
Bier und der Pokerabend
9. August 2015
Gesundes Bier selbst herstellen
20. April 2016Zu einem köstlichen und schmackhaften Essen gehört definitiv ein leckeres, kühles und frisches Bier! Dass wir Deutschen sehr gern Alkohol in Form von Bier verzehren ist demnach nichts Neues und wir lassen uns dies sehr häufig zu einem fabelhaften Gericht dazu reichen.
Natürlich trinken wir nicht nur zu einem luxuriösen Hauptgang, sondern wir verzehren das Bier sehr gern als so genanntes Feierabend Bier, oder wenn wir auf Partys schlendern. Der Biergenuss ist definitiv sehr hoch angesiedelt und in Deutschland stellen wir natürlich extravagante Biersorten her, welche wir logischerweise in unserem gut gefüllten Onlineshop verkaufen und vermarkten.
Hinsichtlich Bier gibt es überaus viel zu berichten und von daher ist es uns nun eine sehr große Freude etwas detaillierter auf das wundervolle gelbe Getränk näher eingehen zu können. Vorab können wir wissenswertes über Bier in unserem damaligen Bericht erwähnen und dieser Aspekt sollte demnach eure alle erste Anlaufstelle sein.
Sehr gern sind wir Deutschen aber auch auf Bierverkostungen vertreten und zudem gönnen wir uns sehr gern in München das Oktoberfest und lassen es ordentlich krachen! Dort gibt es Bier in Massen anstatt in Maßen und dies aus gewaltigen Gläsern. Logischerweise wird dort auch sehr saftiges und deftiges Essen auf die Teller verteilt, welches sich definitiv hervorragend mit schmackhaftem Bier kombinieren lässt.
Bierbauch
Sobald viel deftiges Essen und reichlich viel Bier verzehrt wird, denken sehr viele Personen sofort an den schlimmen Bierbauch. Natürlich wird es uns nicht möglich den Mythos Bierbauch vollkommen zu entkräften, jedoch können wir ergänzen, dass bei Personen welche sehr gern viel Bier verzehren, definitiv eine sportliche Aktivität ausüben sollten, damit die eigene Körperform jederzeit in Schuss bleibt und keine lästige Wampe vor sich herzuschieben ist. Natürlich ist Bier und der Pokerabend ebenfalls ein gefundenes Fettnäpfchen, bei dem Mann viel Bier in Massen verzehrt.
Die Kombination Mann und Alkohol passt definitiv sehr gut zusammen. Gerade wenn es sich um schmackhafte Biersorten handelt. Zu unseren im Onlineshop befindlichen Highlights zählen definitiv die Sorten Becks, Lübzer, Hasseröder, Warsteiner, Veltins und logischerweise das Rostocker Bier! In vielen unzähligen Tests, Studien und Auswertungen konnten wir feststellen, dass die Note sehr gut für Bier des Öfteren vergeben wurde und dies nicht nur bei den bekannten Biersorten und Biermarken.
Natürlich wird der Bierbauch durch die vielen dazugehörigen kalorienreichen Säfte, Bio Getränke, das deftige Essen, die vielen Zwischenmahlzeiten und die etwaigen Heißhungerattacken auf Süßigkeiten weiterhin verstärkt, so dass der Bauch stetig und stetig wächst. Hier gilt es definitiv schnell aufzupassen und mit dem Sport zu beginnen, so dass der Bierbauch keine gewaltigen Ausmaßen generiert.
Selbstverständlich dienen unsere bereits in der Vergangenheit formulierten Berichte für tiefgründige Informationen hinsichtlich des Bierbauches und wie dieser rasant abgebaut werden kann!
Bier selbst herstellen
Sehr viele Personen träumen davon das Bier selbst herstellen zu können. Im Regelfall ist es in der Tat gar nicht so schwer und wirklich jeder kann Bier selber brauen. Wir konnten dafür einen nützlichen Bericht zurücklassen, welcher weiterführendes Wissen bereitstellt. Zudem können wir sehr gern ergänzen, dass eine Vielzahl von Produkten in unserem Onlineshop erworben werden kann, so dass das herzustellende Bier ganz bequem zuhause gebraut werden kann.
Dafür werden im Regelfall nicht allzu viele Hilfsmittel benötigt und mit einer Bestellung aus unserem Sortiment sind sofort alle nötigen Utensilien und Flüssigkeiten gegeben.
Das richtige Gericht in Kombination mit Bier
Ganz gewiss eignen sich sehr viele Gerichte zu denen ein Gläschen Bier perfekt harmoniert. Die Frauen hingegen trinken lieber ein Glas Rotwein, jedoch ist für uns Männer nur das Bier oder die Schnaps Spezialität aus dem Holzfass sehr lobenswert. Wir Männer können uns sehr glücklich schätzen, wenn Frauchen daheim hinter dem Herd für uns etwas Schönes gekocht hat. Trauriger Weise kennen wir Männer uns nicht wirklich sehr gut mit dem Kochen aus und von daher überlassen wir dies lieber den weiblichen Geschlechtern.
Jedoch haben wir eins gelernt und dies ist die Kombination von den nötigen und richtigen Gewürzen. Gerade für schmackhaftes und leckeres Essen zählt ohne jeglichen Zweifel die nötige Prise Pfeffer und Salz! Salz ist in unserem Leben unumgänglich und ein sehr nützlicher Faktor zugleich. Im Übrigen lässt das Salz in Kombination mit Eiswürfeln die Bierflaschen sehr schnell kühlen, wodurch das Bier hervorragend schmeckt (denn Bier sollte in den meisten Fällen kalt genossen werden). Wer diesen super Trick noch nicht kennt, der schaut sich dieses Szenario auf Focus.de inklusive Videobotschaft näher an.
Hierfür reicht ganz normales, herkömmliches und vor allem günstiges Speisesalz, damit dieser Effekt sehr simpel vollzogen werden kann.
Bierflaschen turboschnell mit Salz kühlen | Tipps & Tricks
Um nun wieder auf das Thema des Salzes und den dazu passenden Gerichten zurückzukehren, so schreiten wir fortan im Kontext. Um einem Gericht exquisit die letzte und feine Geschmacksnote zu überreichen, so ist es demnach sehr wichtig hochwertiges und exquisites Salz zu verwenden, damit das später zu verzehrende Gericht harmonievoll mit unserem schmackhaften Bier assoziiert.
Durch unsere bessere Hälfte daheim konnten wir mittlerweile reichlich viel über Salze in Erfahrung bringen, denn für Frauchen genügt nicht das herkömmliche Speisesalz. Von daher ist es uns eine absolute Freude, euch auch nun etwas mehr Wissen über Salze und die unzähligen Sorten näherlegen.
Als unseren absoluten Favoriten können wir euch die Fleur De Sel Gewürzmischung wärmstens empfehlen, welches sich ohne jeglichen Zweifel für vielerlei Gerichte perfekt eignet und das Nonplusultra unter den Meersalz – Spezialitäten ist. Natürlich hat auch dies wie auch bei Bier immer seinen Preis und wird auf unserer vorgeschlagenen Webseite trotz alledem zu sehr günstigen Konditionen und sogar versandkostenfrei angeboten! Aufgrund des hohen Mineraliengehaltes ist definitiv diese Konstellation von Salz überaus wichtig und wertvoll für den menschlichen Organismus.
Doch nicht nur die Fleur De Sel Gewürzmischung ist eine unserer Favoriten. Im selben Atemzug können wir exquisites Pökelsalz empfehlen. Auch ihr könnt ganz bequem auf dieser Webseite euer Meer-Pökel-Salz / Pökelsalz kaufen und damit eure leckeren geräucherten Fleischsorten konservieren, welche ohne jeglichen Zweifel himmlisch mit einem köstlichen, kühlen und frischen Bier harmonieren!
Fleisch selber räuchern – so geht’s
Damit ihr euer Fleisch selber räuchern dürft und nachfolgend das Pökelsalz darüber streut, so haben wir für dafür ein passendes YouTube Video bereitgestellt, so dass diese Aufgabenstellung spielend gelingt! Ganz gewiss sollte ein leckeres Bierchen während des ganzen Prozesses nicht fehlen, so dass ihr zwischendurch nicht verdurstet.
Wie wir des Öfteren verkünden ließen, so gibt es definitiv sehr viele leckere Gerichte, welche sich hervorragend mit einem frischen und kühlen Bier eignen! Definitiv sollte als Geschmacksverstärker immer wieder eine Prise Pfeffer und Salz an die Gerichte kommen, so dass diese nicht so fade und geschmacklos ausfallen, denn dann schmeckt selbst das leckere Bier nicht.
Wir hoffen, dass wir euch etwas näher über leckere Gerichte, die Tipps und Tricks mit Salz und über Biere informieren konnten!
Wir wünschen euch einen schönen Mittwoch und weiterhin viel Freude beim verzehren diverser Köstlichkeiten und dem leckeren kalten Bier!